"Badewelt Spendenaktion"

2.Orchideentausch und Spendenaktion

am Donnerstag, 17. April 2014

in der THERMEN & BADEWELT SINSHEIM

Sinsheim. Mehr als 400 echte Südseepalmen und ein blühendes Orchideenmeer sorgen in der THERMEN & BADEWELT SINSHEIM für ganzjähriges Südseefeeling. Zum zweiten Mal indiesem Jahr, in der Nacht vom 16. auf den 17April 2014 werden die ca. 1000 verblühtenOrchideen um die Lagune im Palmenparadies ausgetauscht, so dass die THERMEN & BADEWELT SINSHEIM zu Ostern wieder in voller Orchideenblüte erstrahlen wird.

Unter dem Motto „Orchideen für einen guten Zweck“ können Besucher der THERMEN & BADEWELT SINSHEIM am Gründonnerstag, 17April von 14 bis 16 Uhr gegen eine Mindestspende von drei Euro maximal drei „ausgetauschte“ Orchideen pro Person mit nach Hause nehmen. Nach dem erfolgreichen 1. Orchideentausch im Februar, bei dem 1120 € für die DLRG zusammengekommen sind, wird das Geld aus dem 2. Orchideentausch der Freiwilligen Feuerwehr Sinsheim gespendet“, so Semik, Initiatorin des Projekts und Leitung Marketing der THERMEN & BADEWELT SINSHEIM.

Michael Hess, Stadtbrandmeister der Stadt Sinsheim und einige Kollegen der Freiwilligen Feuerwehr werden nach der „Nacht- und Blütenaktion“ selbst mit Hand anlegen, um die Blumen für einen guten Zweck an den Mann zu bringen. Mit ein bisschen Glück und guter Pflege könnten die Orchideen dann ab Herbst wieder blühen“, so Armin Köhler von der Firma Raumbegrünung & Pflanzenpflege, verantwortlich für den Orchideentausch und die Orchideenpflege in der THERMEN & BADEWELT SINSHEIM.

Die nächste Orchideentausch-Aktion wird vermutlich Ende Juni stattfinden.

Weitere Informationen zur THERMEN & BADEWELT SINSHEIM unter

www.badewelt-sinsheim.de.